sábado, 27 de febrero de 2010

materia prima

la materia prima paa la elaboracion de vinos deve de ser una gran variedad de uvas previamente determinadas ya que cada una se escoje con diferentes tipos de madurez.
uno de los factores primordiales para que el vino seha de calidad son el cepaje asi tambien como el clima y el suelo
al igual durante la cosecha de la uvas en primordial no romper los granos, tampoc durante el trasporte.

3 comentarios:

  1. Hola Abigail:
    El tema de vinos es fascinante, en esta ocasión mi comentario va en la cuestión de redacción y ortografía, es por ello que te sugiero tengas al alcance tuyo un diccionario, la información que viertes en este tipo de espacio es consultada por mucha gente y alguna de ellas, utilizan tu información para elaborar tareas, etc. POR EJEMPLO ESCRIBES DEVE, LO CORRECTO ES DEBE, ESCOJE DEBE SER ESCOGE,ETC.
    Con respecto a los vinos, considero que la calidad que debe cumplir la materia prima es esencial y en este sentido que tipo de pruebas crees que se le deben realizar a las uvas para saber si se pueden utilizar en la elaboración de vinos? De estás pruebas ¿cuáles son objetivas y cuáles subjetivas? Recuerdas el tema de Evaluación de la calidad de los alimentos, pues bueno aquí hay una aplicación de esta información.
    Saludos
    Profra. Noemí

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  2. hola abi
    grasias por
    tu comentario
    y si creo que
    a nadien le
    agradaria
    comer esos
    platanos pero
    pues tienes
    razon tenemos
    que mostrar de
    todo me agrada
    tu tema espero
    y sigas dando
    mucha
    informacion
    mas cono la
    que tienes
    ahorita me
    gustan tus
    imagenes y pues
    mucha suerte
    cuidate adios

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  3. olaa abii pff este tema
    si qe me interesa
    jajaja
    esta increible tu blog!!
    me gusta me gusta!!

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